Désolé, l'annonce que vous recherchez a expiré (ou n'existe pas).
Vous pouvez utiliser notre moteur de recherche pour trouver d'autres offres équivalentes.

Nouvelles offres d'emploi Horeca

  • Cuisinier h/f

    Nemo33

    Uccle
    Contact
    Human resources
    Sous-categorie
    Restauration et Traiteur
    Fonction
    Une erreur est survenue, merci de réessayer plus tard.
    Profil
    Cuisinier(ère) expérimenté(e) en cuisine asiatique et enthousiaste, disponible rapidement, motivé(e) à rejoindre une équipe à taille humaine afin de contribuer au développement de notre restaurant asiatique ( thaï et vietnamien ) dans un cadre de travail agréable.
    Offre
    Pour commencer CDD de 38h/semaine et actuellement services coupés 6 jours sur 7.
    Salaire horaire en fonction de l'expérience.
    Envoyer CV et lettre de motivation à l'adresse [email protected]. Inutile de postuler si pas à même de cuisiner avec un wok.

    Contactez cet employeur

    Retrouvez les informations de contact ci-dessous

    Uccle
    -
    Référence: 5222
    publié le 19/04/2024
  • Cuisinier h/f

    Balthazar Resto

    Sterrebeek
    Contact
    Sous-categorie
    Restauration et Traiteur
    Fonction
    Une erreur est survenue, merci de réessayer plus tard.
    Profil
    Nous recherchons un Chef de partie chaud désireux de travailleur en équipe, dans le respect et la motivation.
    Offre
    CDD 3 mois et par la suite CDI
    2 jours de congés par semaine
    Mi-temps service coupe mi temps longue pour mise en place

    Contactez cet employeur

    Retrouvez les informations de contact ci-dessous

    Sterrebeek
    -
    Référence: 5218
    publié le 17/04/2024
  • Etudiant/Flexi-job h/f

    Brasserie de Waterloo

    Waterloo
    Contact
    Florence Laroy
    Sous-categorie
    Restauration et Traiteur
    Fonction
    Une erreur est survenue, merci de réessayer plus tard.
    Profil
    Motivé, flexible et enthousiaste.
    Offre
    Contrat d'étudiant(e)
    Ou Contrat flexi-job
    Horaire variable durant la semaine et le week-end

    Contactez cet employeur

    Retrouvez les informations de contact ci-dessous

    Waterloo
    -
    Référence: 5216
    publié le 16/04/2024
  • Serveur - chef de rang

    CUTS BENELUX

    LASNE
    Contact
    Romain Séligmann
    Catégorie
    Restauration et Traiteur
    Sous-categorie
    Serveur - Chef de rang
    Fonction
    Pour renforcer notre équipe au CUTS à LASNE nous recherchons une personne qui remplira les missions suivantes:

    - Accueil des clients
    - Prise de commandes et conseils des clients pour les plats et le vin
    - Service à table
    - Suivi des stocks

    Profil

    - Connaissance du français
    - Rigoureux et précis
    - Vous êtes ponctuel, flexible et résistant au stress
    - Vous avez une expérience d'au moins 2 ans dans un poste similaire
    - Vous avez une bonne présentation et êtes capable de travailler en équipe

    Contactez cet employeur

    Retrouvez les informations de contact ci-dessous

    LASNE
    -
    Référence: 5164
    publié le 10/04/2024
  • Cuisinier h/f

    Les Cheese & Beer

    Bruxelles
    Contact
    Antoine Streel
    Catégorie
    Restauration et Traiteur
    Sous-categorie
    Cuisinier
    Fonction
    Nous sommes à la recherche d'un Chef cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique au Cheese and Beer, un restaurant spécialisé dans le pairing bière-fromage. En tant que Chef cuisinier, vous serez responsable de l'élaboration mensuelle des menus en collaboration avec le gérant, de la préparation des repas, du respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que de la gestion efficace des stocks.

    Compétences requises :
    - Connaissance approfondie des tendances gastronomiques.
    - Capacité à gérer le stress et à prendre des initiatives.
    - Excellentes compétences en gestion du temps et des ressources.
    - Créativité et innovation dans la conception des plats.
    - Connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire.

    Ce que nous offrons :
    -Type de contrat : CDD de 4 mois dans un premier temps : mai à août.
    - Horaires de travail : Restaurant ouvert 5 jours par semaine, pas d’horaires coupés.
    - Salaire : À définir selon le profil du candidat.

    Environnement et possibilité de carrière :

    L'environnement chez les Cheese and Beer est jeune et dynamique, où le bien-être au travail est mis en avant. Les possibilités d'évolution sont directement liées au développement de l'entreprise, et nous recherchons un individu impliqué dans cette croissance.

    Contactez cet employeur

    Retrouvez les informations de contact ci-dessous

    Bruxelles
    0474294551
    Référence: 5201
    publié le 17/04/2024
  • Chef de cuisine h/f

    Casa Louise Brussels

    Ixelles
    Contact
    Dimitri Tzemos
    Sous-categorie
    Restauration et Traiteur
    Fonction
    Une erreur est survenue, merci de réessayer plus tard.
    Profil
    Connaissance de gestion de cuisine avec expérience .tres bonne connaissance de norme d Hygiène et Norme
    AFSCA . Gestion des commis et sous chefs .
    Offre
    Contrat CDI

    Contactez cet employeur

    Retrouvez les informations de contact ci-dessous

    Ixelles
    0477260438
    Référence: 5199
    publié le 15/04/2024
  • Chef(fe)

    Luca

    Uccle
    Contact
    Sous-categorie
    Restauration et Traiteur
    Fonction
    Une erreur est survenue, merci de réessayer plus tard.
    Profil
    Ambiance familiale, équipe en place stable. Capacité de +-36 couverts (Hors terrasse été).
    Nous recherchons un profil "force majeure" en cuisine italienne, autonome et créatif.
    Bon mindset et bonne humeur sont un gros plus :) !

    Envoyez votre CV à [email protected]
    Offre
    Contrat temps plein CDI
    Horaire attractif
    Salaire attractif

    Contactez cet employeur

    Retrouvez les informations de contact ci-dessous

    Uccle
    -
    Référence: 5196
    publié le 15/04/2024
  • Serveur

    Brussels kart

    Groot Bijgaarden
    Contact
    Annouck Bourgeois
    Catégorie
    Café, Brasserie
    Sous-categorie
    Serveur
    Fonction
    Accueil clients brasserie
    Mise en place brasserie et salles
    service à table
    encaissement
    Horaire temps plein

    Contactez cet employeur

    Retrouvez les informations de contact ci-dessous

    Groot Bijgaarden
    024672800
    Référence: 5146
    publié le 16/04/2024
  • Collaborateur snack

    Néblon le Bio Station G

    Hamoir
    Contact
    Marie Decoeur
    Catégorie
    Café, Brasserie
    Sous-categorie
    Autre
    Fonction
    Collaborateur snack, service salle, service glaces, service sandwichs, cuisine rapide (salades, quiches, croques, crêpes, gaufres,...), entretien salles et matériel, tenue vestimentaire correcte exigée.

    Contactez cet employeur

    Retrouvez les informations de contact ci-dessous

    Hamoir
    0476 92 94 91
    Référence: 5186
    publié le 13/04/2024
  • Chef de partie h/f

    Le Passage Restaurant

    Uccle
    Contact
    Kevin Renaud
    Sous-categorie
    Restauration et Traiteur
    Fonction
    Une erreur est survenue, merci de réessayer plus tard.
    Profil
    Recherchons cuisiniers h/f ayant un minimum d'expérience pour le garde manger, fourneau, pâtisserie.
    Si vous voulez rejoindre une équipe jeune et dynamique.
    Préférence habitant dans les environs.
    Veuillez envoyer uniquement vos CV par mail.
    Offre
    Nous proposons un contrat temps plein ou mi-temps
    Fermeture du restaurant: le lundi midi et soir, le samedi midi ainsi que le dimanche midi et soir, jours fériés, une semaine à la Toussaint, 3 semaines en Juillet.

    Contactez cet employeur

    Retrouvez les informations de contact ci-dessous

    Uccle
    -
    Référence: 5184
    publié le 12/04/2024
  • Second de cuisine h/f

    Restaurant de la Forêt

    Overijse - Jezus-Eik
    Contact
    Responsable du recrutement (envoyer CV)
    Sous-categorie
    Restauration et Traiteur
    Fonction
    Une erreur est survenue, merci de réessayer plus tard.
    Profil
    Rigoureux, ponctuel, gestion du stress, travail d'équipe.
    Offre
    CDI temps plein
    5 jours semaine ( fermé lundi et mardi )
    Services non coupés
    8 heures par jour

    Contactez cet employeur

    Retrouvez les informations de contact ci-dessous

    Overijse - Jezus-Eik
    -
    Référence: 5181
    publié le 12/04/2024
  • Manager h/f

    Malabar

    Bruxelles
    Contact
    Sous-categorie
    Restauration et Traiteur
    Fonction
    Une erreur est survenue, merci de réessayer plus tard.
    Profil
    Description du poste :
    - Entrée immédiate
    - CDI
    - Salaire attractif
    - Horaire Flexible
    - Poste à responsabilité
    - Envoi des commandes
    Offre
    Envoyez votre CV à [email protected] en indiquant " Snack Manager" dans l'objet.

    Contactez cet employeur

    Retrouvez les informations de contact ci-dessous

    Bruxelles
    -
    Référence: 5180
    publié le 12/04/2024
  • Cuisinier h/f

    Café de la Lanterne

    Genappe
    Contact
    Maxence Van Crombrugge
    Sous-categorie
    Restauration et Traiteur
    Fonction
    Une erreur est survenue, merci de réessayer plus tard.
    Profil
    Motivé, sérieux, passionné par le bon goût des choses, créatif, ponctuel, bonne résistance au stress
    Avoir une bonne connaissance des règles HACCP
    Savoir maitriser les cuissons, l'envoi des plats
    Horaire flexible
    Offre
    Indépendant bienvenu ou CDI temps plein
    Envoyer votre CV à [email protected]

    Contactez cet employeur

    Retrouvez les informations de contact ci-dessous

    Genappe
    -
    Référence: 5179
    publié le 11/04/2024
  • Cuisinier h/f

    La Table de Mus

    Bruxelles
    Contact
    Mr Duran
    Sous-categorie
    Restauration et Traiteur
    Fonction
    Une erreur est survenue, merci de réessayer plus tard.
    Profil
    Jeune commis ou chef de partie
    Ayant minimum 1 an d expérience dans le milieu de la gastronomie avec une bonne connaissance de produits
    Ponctuel, propre, ordonné, et surtout sérieux
    Offre
    Contrat temps plein pour 8 services semaines
    3 jours de congé semaine
    6 semaines de vacances annuels
    Intégré une équipe jeune et dynamique dans une bonne ambiance décontractée
    Salaire à voir d'après les capacités du candidat

    Contactez cet employeur

    Retrouvez les informations de contact ci-dessous

    Bruxelles
    -
    Référence: 5177
    publié le 12/04/2024
  • Chef.fe de Cuisine h/f/x

    Botanique

    St Josse Ten Noode
    Contact
    Frédéric MARECHAL
    Sous-categorie
    Restauration et Traiteur
    Fonction
    Une erreur est survenue, merci de réessayer plus tard.
    Profil
    - Souriant(e) , vous incarnez le restaurant, le Botanique et son concept de manière positive ;
    - Présentation soignée et hygiène irréprochable
    - Motivé.e, vous possédez un attrait pour la cuisine simple et savoureuse
    - Le travail au sein d’une cuisine vous motive
    - Disposant déjà d’une expérience probante dans un métier similaire
    - Dynamique et proactif.ve.
    - Solidaire et faisant preuve d’un esprit d’équipe
    - Très soucieux.se. des normes d’hygiènes
    - Capacité à gérer les commandes, les productions et les stocks
    - Disposant d’une attestation ou titre prouvant la compétence professionnel dans le secteur de la restauration ( article 5 de l’AR du 13/06/1984)
    - Motivé.e à rejoindre une entreprise active dans le secteur culturel
    Offre
    • Contrat à horaire variable à Durée indéterminée 38 h/semaine
    • Service coupé
    • Echelon IX de la CP 302
    • Assurance groupe
    • Contrat à horaire variable et prestations possibles, le week-end et jours fériés
    • Dépôt des candidatures et d’un CV : uniquement par mail via : [email protected]
    Date limite de dépôt des candidatures :

    Contactez cet employeur

    Retrouvez les informations de contact ci-dessous

    St Josse Ten Noode
    022261208
    Référence: 5175
    publié le 11/04/2024
  • Manager de restaurant h/f

    Crème

    Bruxelles
    Contact
    Chloé Sengier
    Sous-categorie
    Restauration et Traiteur
    Fonction
    Une erreur est survenue, merci de réessayer plus tard.
    Profil
    Une personne ayant:
    - déjà une expérience similaire
    - qui aime le contact client et former une équipe au quotidien
    - qui sait gérer le stress lors des gros jours d’affluence et dispatcher les tâches
    - flexible, motivé et passionné
    -…
    Offre
    CDI 38H

    Nous recherchons un manager/responsable de salle pour notre restaurant type brunch/café de spécialité.
    - Manager une équipe
    - Superviser un service
    - Passer les commandes et faire le suivi
    - Faire le horaires
    - Organiser des réunions, communiquer
    - travailler de manière collaborative avec l’équipe du bureau pour superviser les taches RH, communication,….

    Uniquement en journée (pas de soir, ni de shift coupé)

    Contactez cet employeur

    Retrouvez les informations de contact ci-dessous

    Bruxelles
    -
    Référence: 5172
    publié le 10/04/2024
  • Chef de cuisine h/f

    Mc fly & Co

    Ixelles
    Contact
    Sara
    Catégorie
    Restauration et Traiteur
    Sous-categorie
    Chef de cuisine
    Fonction
    Le restaurant Babette - Sharing with love situé à Ixelles cherche son ou sa nouveau/ nouvelle cheffe de cuisine!

    Pour un concept de « food sharing » déjà bien implanté, permettant au client de découvrir une cuisine du monde créative.
    PROFIL
    - Minimum 5 ans d’expérience en tant que chef
    - Capable de gérer les commandes, stock et food cost
    - Organisé et dynamique
    - Gesfion d’équipe (2 cuisiniers + équipe de plonge) et des horaires
    - Facilité à gérer un service de 60 couverts avec des doubles services

    Nous cherchons une personne qui a envie de représenter dignement l’enseigne et de s’impliquer à 100% dans son job.

    AVANTAGES:
    - 2 à 3 services coupés / semaine maximum
    - congé le dimanche et le lundi + 2 à 3 midi/semaine
    - salaire en adéquation avec les compétences + avantages extra légaux
    - Pas ou peu d’heures supplémentaires

    Merci d’envoyer votre cv à [email protected]

    Contactez cet employeur

    Retrouvez les informations de contact ci-dessous

    Ixelles
    -
    Référence: 5134
    publié le 04/04/2024
  • Chef - second de cuisine

    Restaurant Chez Louis

    Glimes - Incourt
    Contact
    Laurence
    Sous-categorie
    Restauration et Traiteur
    Fonction
    Une erreur est survenue, merci de réessayer plus tard.
    Profil
    H/F
    Personne avec expérience, dynamique, motivé.
    Offre
    Cdi avec période d'essai, temps plein, congé le dimanche (sauf décombre, juin, juillet et août) et le lundi, salaire attractif, jeune équipe dynamique, ambiance familiale, restaurant d'habitués.

    Contactez cet employeur

    Retrouvez les informations de contact ci-dessous

    Glimes - Incourt
    0475 46 60 23
    Référence: 5160
    publié le 09/04/2024
  • Barman ou Barmaid

    Le Clan des Belges

    Ixelles
    Contact
    Sous-categorie
    Restauration et Traiteur
    Fonction
    Une erreur est survenue, merci de réessayer plus tard.
    Profil
    Motivé, professionnel, disponible
    Offre
    A voir ensemble

    Contactez cet employeur

    Retrouvez les informations de contact ci-dessous

    Ixelles
    02 511 11 21
    Référence: 5159
    publié le 08/04/2024
  • Cuisinier h/f

    La Meute

    Waterloo
    Contact
    Jim Bogaert
    Sous-categorie
    Restauration et Traiteur
    Fonction
    Une erreur est survenue, merci de réessayer plus tard.
    Profil
    - Cuisinier avec expérience
    - Connaissance de la viande et des sauces
    - A l'écoute, travail en collaboration avec le chef de cuisine
    - Bonne gestion du stress (capacité à gérer un rush)
    - Soucieux du détail, de la qualité et de l'hygiène
    - Motivé et dynamique
    Offre
    - Un temps partiel de 25h/sem
    - Ouvert uniquement le soir, pas de services coupés
    - Extras/flexi ou CDD en vue d'un CDI
    - Une équipe jeune et dynamique
    - Un cadre de travail familial

    Contactez cet employeur

    Retrouvez les informations de contact ci-dessous

    Waterloo
    0476549117
    Référence: 5156
    publié le 09/04/2024